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Senac Amapá leva culinária local para Semana da Gastronomia, no Rio de Janeiro

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O Presidente do Sistema Fecomércio Amapá, Ladislao Monte, o Vice-Presidente da Fecomércio Amapá, Josué Rocha, e o Diretor do Senac Amapá, José Iguarassu, participaram da Semana da Gastronomia Regional, que acontece na sede da CNC, no Rio de Janeiro.

Nos dias 23 e 24, os chefs Solange Sussuarana, Jucicley Gomes e Antonio Moia, do Senac Amapá proporcionaram a todos os presentes no evento uma experiencia única da gastronomia amapaense. Os pratos oferecidos foram um delicioso Piracuí Ribeirinho (farofa de piracuí ao azeite e farinha de macaxeira), acompanhado de filhote, peixe da região amazônica e, de sobremesa, creme brulée de Cupuaçu e brigadeiro de Açaí.

 

Para o Presidente Ladislao Monte, o momento possibilitou difundir um pouco mais da cultura e da gastronomia do Amapá levando a mensagem das riquezas que o Estado possui e o quanto estamos prontos para receber a todos.

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