Nesta quarta-feira (10/09), o presidente da Fecomércio Amapá, Ladislao Monte, participou da Semana da Gastronomia Regional – Amapá, realizada no Restaurante-Escola Senac da Câmara dos Deputados, em Brasília (DF).
O evento apresentou um cardápio diversificado, destacando sabores e tradições que compõem a identidade gastronômica do Amapá, em uma mostra que uniu cultura e culinária regional.
A programação contou com a presença dos deputados federais Marcivania Flexa, André Abdon, Paulo Lemos e Acácio Favacho, além do senador suplente Paulo Albuquerque, que representou o senador Lucas Barreto, e de outras autoridades públicas e institucionais.
A Semana da Gastronomia Regional é uma iniciativa nacional do Senac e, nesta edição, proporcionou ao Senac/AP levar à capital federal a riqueza da culinária amapaense.
De acordo com Ladislao Monte, participar da programação é motivo de honra, pois representa a oportunidade de compartilhar com autoridades e representantes nacionais a cultura e os sabores que traduzem a identidade do povo amapaense.





