FEDERAÇÃO DO COMÉRCIO DE BENS, SERVIÇOS E TURISMO DO AMAPÁ

Semana da Gastronomia Regional: Senac leva culinária amapaense para o Congresso Nacional

Compartilhe essa publicação:

Na terça-feira (12) e quarta-feira (13), a Câmara dos Deputados e o Senado Federal receberam a Semana da Gastronomia Regional. Com um cardápio delicioso que representa os sabores e a cultura do estado do Amapá, o Sistema Fecomércio, através do Senac Amapá, apresentou as especialidades para mais de 300 pessoas, incluindo autoridades e convidados especiais.

Os pratos apresentados eram compostos do peixe filhote, filé de búfalo e sabores inesquecíveis, além de sobremesas com açaí, castanha do Brasil, cupuaçu, entre outros que você só encontra no Amapá.

A programação faz parte do Projeto Semana da Gastronomia Regional do Senac Brasil e das comemorações dos 80 anos do Amapá. O presidente do Sistema Fecomércio AP, Ladislao Monte, foi o anfitrião do almoço que recebeu diversas personalidades institucionais e políticas, incluindo os Deputados Federais pelo Amapá, Dorinado Malafaia e Josenildo Abrantes; os Senadores da República pelo Amapá, Randolfe Rodrigues e Lucas Barreto; o Governador do Estado do Amapá, Clécio Luis; o Presidente do Sebrae Amapá, Josiel Alcolumbre; o Comandante-geral do Corpo de Bombeiros Militar do Amapá, Coronel Veríssimo; a Secretária de Estado de Turismo, Anne Monte; e os Diretores da Fecomércio Amapá, Marcel Góes e Márcio Bragança.

 

Scroll to Top